صنعتي عضو ذهبي
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 18/11/2015 كيف تعرفت علينا : احلى منتدى العمر : 52 العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية الموقع : مع تلميذاتي
| موضوع: شوربه فواكه البحر الجمعة 27 نوفمبر 2015, 11:56 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إعلان يوجد الالاف من انواع الشوربات حتى النوع الواحد له العديد والعديد من الطرق وتتعدد الاذواق اليوم اقدم شوربه سي فود بطريقتى عظم سمك بعد ما اخدنا منها الفليه - الراس والبطن والعظام ( الهامور – القاروس ) – او أي نوع حسب المتاح نصف كيلو جمبري طبعا بالقشر والراس يعني كامل – كيلو كابوريا – بصلتين كبار – وحبتين طماطم كبار –(ملعه كبيره ملح- فلفل- كمون) - فلفل اخضر حار( حسب الرغبه ) –– عودين كرفس – بقدونس- ملعقه كبيره كمون – 4 حبه جزر مقطع - ربع كوب كريمه طبخ في حله كبيره نضع الماء عظام السمك مع الروبيان مع الكابوريا مع التوابل والخضار البصل والطماطم والجزر يعني كل حاجه في القدر علي النار انا افضل اضع اخر شيئ الروبيان يعني قبل لما نطفي النار بعشر دقايق تقريبا بعد حوالي نصف ساعه علي النار نرفع القدر نصفي الخليط بالمصفاه جيدا نقشر الروبيان وناخد اللحم – نكسر الكابوريا وناخد اللحم منها الشوربه نعيد لها الجزر لو ما استوي نضعها علي النار حتى يتم النضج تماما في الخلاط نخلط الجزر تماما نضيف اليه ربع كوب كريما طبخ علي النار لمده دقائق – ممكن تحتاج قليل من الملح او حسب الرغبه نقطع الروبيان قطع صغيره قدر المستطاع ويضاف الي الوربه معلحم الكابوريا والقطع المتبقيه من بطن السمك يرش البقدونس المطقع يضاف قليل من الليمون حسب الرغبه ممكن خبز مدهون بالزبده والبقدونس والثوم والملح ويدخل الفرن لمده دقائق والف هنا | |
|