منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خياطة, صناعة, تقليدية , طرز, رباطي , مكرمي, كروشي , رندة , ساتان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربه فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صنعتي
عضو ذهبي
عضو ذهبي



انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 18/11/2015
كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
العمر : 52
العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية
الموقع : مع تلميذاتي

شوربه فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: شوربه فواكه البحر   شوربه فواكه البحر I_icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2015, 11:56 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إعلان



يوجد الالاف من انواع الشوربات حتى النوع الواحد له العديد والعديد من الطرق وتتعدد الاذواق
اليوم اقدم شوربه سي فود بطريقتى

عظم سمك بعد ما اخدنا منها الفليه - الراس والبطن والعظام ( الهامور – القاروس ) – او أي نوع حسب المتاح
نصف كيلو جمبري طبعا بالقشر والراس يعني كامل – كيلو كابوريا –
بصلتين كبار – وحبتين طماطم كبار –(ملعه كبيره ملح- فلفل- كمون) - فلفل اخضر حار( حسب الرغبه ) –– عودين كرفس – بقدونس- ملعقه كبيره كمون – 4 حبه جزر مقطع - ربع كوب كريمه طبخ

في حله كبيره نضع الماء عظام السمك مع الروبيان مع الكابوريا مع التوابل والخضار البصل والطماطم والجزر
يعني كل حاجه في القدر علي النار
انا افضل اضع اخر شيئ الروبيان يعني قبل لما نطفي النار بعشر دقايق تقريبا
بعد حوالي نصف ساعه علي النار نرفع القدر
نصفي الخليط بالمصفاه جيدا
نقشر الروبيان وناخد اللحم – نكسر الكابوريا وناخد اللحم منها
الشوربه نعيد لها الجزر لو ما استوي نضعها علي النار حتى يتم النضج تماما
في الخلاط نخلط الجزر تماما
نضيف اليه ربع كوب كريما طبخ علي النار لمده دقائق – ممكن تحتاج قليل من الملح او حسب الرغبه

نقطع الروبيان قطع صغيره قدر المستطاع ويضاف الي الوربه معلحم الكابوريا والقطع المتبقيه من بطن السمك

يرش البقدونس المطقع يضاف قليل من الليمون حسب الرغبه
ممكن خبز مدهون بالزبده والبقدونس والثوم والملح ويدخل الفرن لمده دقائق

والف هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صنعتي في يدي :: ღღ عـــــــالـم حــــــــــواء والمجتمع ღღ :: مـطـبـخـك سيدتي بكل الاذواق-
انتقل الى: