منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خياطة, صناعة, تقليدية , طرز, رباطي , مكرمي, كروشي , رندة , ساتان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البسكويت بالجبنة الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صنعتي
عضو ذهبي
عضو ذهبي



انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 18/11/2015
كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
العمر : 52
العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية
الموقع : مع تلميذاتي

البسكويت بالجبنة الهش Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالجبنة الهش   البسكويت بالجبنة الهش I_icon_minitimeالسبت 28 نوفمبر 2015, 12:11 am



[size=18][size=18][size=24][size=18][size=18][size=24][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كاس الاربع جبن شيدر مبشور
ربع كاس جبن برميزان مبشور
نصف اصبع زبده (50جرام)
ملعقه صغيره ملح
كاس طحين
ملعقتين كبيرة ماء باارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخلطي الجبن والزبده والطحين والملح وتضيفي الماء بالتدريج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكليها دائرة ولفيها بنايلون ودخليها الثلاجة لمدة ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

افرديها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقطعيها حسب الشكل الي تبينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطيها في الصينية على ورقة طبخ واتركي مسافه بينهم
ودخلها الفرن على حرارة 350 من 15-17 دقيقة وراقبيها لانها تستوي بسرعة

ترشي عليها ملح اول ما تطلعينها ..وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size][/size][/size]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت بالجبنة الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطائر المقلية بالجبنة والدجاج المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صنعتي في يدي :: ღღ عـــــــالـم حــــــــــواء والمجتمع ღღ :: مـطـبـخـك سيدتي بكل الاذواق-
انتقل الى: