منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
نفرش الورد للقياكم وننثر الرياحين لمقدمكم
حللتم اهلا ووطئتم سهلا
منتدى صنعتي للصناعة
المغربية التقليدية
يرحب بكم شاركونا افكاركم وسجلوا
عندنا فهنا مبتغى كل صنايعية
منتدى صنعتي في يدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خياطة, صناعة, تقليدية , طرز, رباطي , مكرمي, كروشي , رندة , ساتان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المكرونة بالخضار والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صنعتي
عضو ذهبي
عضو ذهبي



انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 18/11/2015
كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
العمر : 52
العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية
الموقع : مع تلميذاتي

المكرونة بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالخضار والجبنة   المكرونة بالخضار والجبنة I_icon_minitimeالسبت 28 نوفمبر 2015, 12:20 pm

المكرونة بالخضار والجبنة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كل ما تحتاجينه

1 عبوة خليط البشاميل العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زعتر بري العلالي
1 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
1 ملعقة كبيرة البابريكا العلالي
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
4 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1/2 كيلوغرام خليط أجبان صفراء مبشورة (شدر+موزاريلا)
1 عبوة مكرونة العلالي (الشكل المفضل من القطع الصغيرة ) مسلوقة و مصفاة
1 كوب بقسماط أو بسكويت مالح مطحون
1 علبة فاصوليا حمراء مصفاة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير

حضري خلطة البشاميل العلالي مع الزبدة والحليب والملح وجوزة الطيب والاعشاب والبهارات على نار هادئة، دعيها جانباً، ثم أضيفي نصف كمية الاجبان
وأخلطيها مع المكرونة المسلوقة إدهني صينية التشيز كيك بقليل من الزبدة وينثر عليها 2/1 كوب من البقسماط
ضعي نصف كمية خليط المكرونة فوق البقسماط وضعي فوقها علبة الفاصوليا الحمراء، ثم أضيفي فوقها باقي الاجبان

ضعي باقي المكرونة فوق الاجبان وزعي باقي البقسماط على سطح المكرونة
ضعيها بالفرن لمدة 2/1 ساعة على حرارة متوسطة حتى تنضج وتتماسك.
دعيها جانباً لمدة نصف ساعة قبل التقديمإنزعي حزام صينية التشيز كيك ثم قدميها على طبق مستوي القاعدة، وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالخضار والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صنعتي في يدي :: ღღ عـــــــالـم حــــــــــواء والمجتمع ღღ :: مـطـبـخـك سيدتي بكل الاذواق-
انتقل الى: