صنعتي عضو ذهبي
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 18/11/2015 كيف تعرفت علينا : احلى منتدى العمر : 52 العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية الموقع : مع تلميذاتي
| موضوع: المكرونة بالخضار والجبنة السبت 28 نوفمبر 2015, 12:20 pm | |
| المكرونة بالخضار والجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كل ما تحتاجينه 1 عبوة خليط البشاميل العلالي 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة زعتر بري العلالي 1 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي 1 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي 1 ملعقة كبيرة البابريكا العلالي 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح 4 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي 1/2 كيلوغرام خليط أجبان صفراء مبشورة (شدر+موزاريلا) 1 عبوة مكرونة العلالي (الشكل المفضل من القطع الصغيرة ) مسلوقة و مصفاة 1 كوب بقسماط أو بسكويت مالح مطحون 1 علبة فاصوليا حمراء مصفاة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير حضري خلطة البشاميل العلالي مع الزبدة والحليب والملح وجوزة الطيب والاعشاب والبهارات على نار هادئة، دعيها جانباً، ثم أضيفي نصف كمية الاجبان وأخلطيها مع المكرونة المسلوقة إدهني صينية التشيز كيك بقليل من الزبدة وينثر عليها 2/1 كوب من البقسماط ضعي نصف كمية خليط المكرونة فوق البقسماط وضعي فوقها علبة الفاصوليا الحمراء، ثم أضيفي فوقها باقي الاجبان ضعي باقي المكرونة فوق الاجبان وزعي باقي البقسماط على سطح المكرونة ضعيها بالفرن لمدة 2/1 ساعة على حرارة متوسطة حتى تنضج وتتماسك. دعيها جانباً لمدة نصف ساعة قبل التقديمإنزعي حزام صينية التشيز كيك ثم قدميها على طبق مستوي القاعدة، وبالهناء والشفاء!
| |
|