صنعتي عضو ذهبي
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 18/11/2015 كيف تعرفت علينا : احلى منتدى العمر : 52 العمل/الترفيه : معلمة اعمال يدوية الموقع : مع تلميذاتي
| موضوع: الجلاش بالجبن الأبيض والبقدونس السبت 28 نوفمبر 2015, 12:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكونات والمقادير: 1/2 كيلو جلاش 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 1/2 كوب جبن أبيض 2 كوب مشروم طازج 1/4 كوب زيت زيتون كوب بقدونس مفروم نص كوب زيتون أسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: - قومي بفرد نصف كمية أوراق الجلاش في الصينية وتدهن كل ورقة بقليل من الزيت قبل وضع الورقة التالية. - قومي بخلط الجبن الأبيض مع البقدونس، ثم قطعي المشروم واخلطيه معهم. - اخلطي زيت الزيتون وحبة البركة والمشروم والزيتون ثم أضيفيهم إلى خليط الجبن. - ضعي خليط الجبن بالتساوي على ورق الجلاش بالصينية. - ضعي باقي أوراق الجلاش مع دهن كل ورقة بالقليل من الزيت كما فعلتِ سابقاً. - قومي بدهن السطح بالقليل من الزيت وحبة البركة. - يخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة، أو حتى يصبح لونه ذهبياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|